领导致辞 Leader's Speech

自1997年成立至今,锺庵集团作为中国经济、社会飞速发展的见证者与参与者,秉持着拼搏奋进、稳健前行的信念理想,用实际行动,投身于时代发展,用品质匠心,为万千家庭筑造美好生活。


锺庵所保持着的稳健发展姿态,和不断探索未来的梦想追求,也在为城市创造价值、为社会创造美好。回望来时路,二十余载可持续经营发展之路,处处彰显着锺庵健康的财务数据、健康的企业文化和健康的发展模式。


行者常至

为者常成

用心经营

淬炼破壁


不谋全局者不足谋一域,不谋时代者不足谋未来。二十余载风风雨雨,锺庵始终认为企业只有立足于时代,才能获得长效发展;只有把每一个业主的需求放在首位,才能获得长久发展的活力;只有积极投身于市场竞争中,才能提高企业的发展动能。时至今日,锺庵凭借前瞻的眼光和布局,已经在房产、商业、服务、资本四大板块有所建树,确立了企业综合发展的行业竞争优势。日后,坚持探索更广阔的发展命题,是锺庵的决心和使命。


未来是向上的时代,创新是一个企业发展的源泉。在我们看来,锺庵要获得持续、稳健的发展,一定是科技引领,产融结合,不止步于自身所有,坚持创新为企业发展赋能。


行者常至,为者常成;用心经营,淬炼破壁。未来之路,锺庵仍旧信心满满、前景开阔,我们愿携手社会各界共同推进社会发展、时代进步,愿以更优质的产品和服务,实现众享美好生活的品牌理念!


锺庵集团
中国房地产百强企业.众享美好生活
0余家
成员企业
0余万户
户交付业主
0余个
开发项目
0万方
物业服务面积
0万方
已建成项目面积
0万方
在建及在营商业面积